Notizie

Agosto 21, 2011
Vista la forte affluenza di espositori da tutta Italia, l'organizzazione ha deciso di prorogare fino al 30 agosto la scadenza per le iscrizioni...
Continua...

Luglio 14, 2011
Il comune di Gorizia con una delibera ha deciso di intitolare la strada dov'e' situata la Biolab, la "VIA DEI VEGETARIANI" che verra' inaugurata il...
Continua...

Giugno 22, 2011
Renata Balducci presentera' il suo ultimo libro "Nobili Scorpacciate Vegan", prefazione a cura di Red Canzian, il primo libro di ricette vegan certificato...
Continua...

Giugno 16, 2011
COMUNICATO STAMPA. Per la seconda edizione della manifestazione, ci sara' un programma ancora piu' ricco di eventi, approfondimenti, degustazioni...
Continua...

Giugno 14, 2011
Come ospite d’onore avremo il prof. Mario Tozzi giornalista e conduttore RAI vegetariano per motivi etici e ambientali, che ci parlera' “dell’impatto ambientale dovuto...
Continua...

Giugno 8, 2011
Confermata la partecipazione dell'associazione Sea Shepherd che sara' presente con una mostra fotografica, delle proiezioni sulle loro missioni ed una conferenza...
Continua...

Stefano Momente'

Momentè

Giornalista e artista, si occupa a livello professionale di editoria e comunicazione. Vegetariano dal 1985, è esperto di cucina e lifestyle vegetariani. Ha fondato Veganitalia (www.veganitalia.com), sito per la corretta informazione sul veganismo in Italia. È inoltre il promotore del circuito Ristoranti Verdi e socio divulgatore per la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Tiene conferenze, corsi e seminari sul vegetarismo e ha pubblicato vari libri sull’argomento, ricordiamo: Né di carne né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano, Età dell’Acquario Edizioni, 2010; Solo crudo (con Sara Cargnello), Macro Edizioni, 2007, Seitan, preparazione e ricette, Nextitalia, 2005; Il vegan in cucina, oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini, Macro Edizioni, 2002; Vegetariani. Una vita senza carne, Pan Libri, 2001.

Promosso da:

Con il patrocinio di:

In collaborazione con: