Notizie

Agosto 21, 2011
Vista la forte affluenza di espositori da tutta Italia, l'organizzazione ha deciso di prorogare fino al 30 agosto la scadenza per le iscrizioni...
Continua...

Luglio 14, 2011
Il comune di Gorizia con una delibera ha deciso di intitolare la strada dov'e' situata la Biolab, la "VIA DEI VEGETARIANI" che verra' inaugurata il...
Continua...

Giugno 22, 2011
Renata Balducci presentera' il suo ultimo libro "Nobili Scorpacciate Vegan", prefazione a cura di Red Canzian, il primo libro di ricette vegan certificato...
Continua...

Giugno 16, 2011
COMUNICATO STAMPA. Per la seconda edizione della manifestazione, ci sara' un programma ancora piu' ricco di eventi, approfondimenti, degustazioni...
Continua...

Giugno 14, 2011
Come ospite d’onore avremo il prof. Mario Tozzi giornalista e conduttore RAI vegetariano per motivi etici e ambientali, che ci parlera' “dell’impatto ambientale dovuto...
Continua...

Giugno 8, 2011
Confermata la partecipazione dell'associazione Sea Shepherd che sara' presente con una mostra fotografica, delle proiezioni sulle loro missioni ed una conferenza...
Continua...

Renata Balducci

Renata Balducci e Red Canzian. Igor Bragato (editore), Grazia Cacciola (giornalista), Renata Balducci (autrice) e Red Canzian (autore della prefazione). Red Canzian racconta perchè ha accettato di scrivere la prefazione del libro. Le copie in vendita.
Renata Balducci. Renata e Red. Grazia, Igor e Renata. Grazia Cacciola illustra alcune ricette del libro.

Renata Balducci è la “piccola” BioContessa.
Ha fondato insieme a Sauro Martella il sito www.promiseland.it che è poi cresciuto fino a diventare un network tra i più importanti del panorama italiano dove l’etica e la difesa dei diritti animali ed umani è l’insostituibile filo conduttore.
Al Festival presenterà il suo ultimo libro "Nobili Scorpacciate Vegan", il primo libro di ricette vegan certificato VeganOK, ed è ovviamente un libro stampato su carta certificata FSC.
Se pensi che l’alimentazione vegana possa offrire solamente piatti poveri, con questo volume dovrai ricrederti: sarà un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che attraverso la creatività culinaria di Renata Balducci, BioContessa, riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegana.

Promosso da:

Con il patrocinio di:

In collaborazione con: