facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Schedule daily
  2. Fringe activities
  3. Menù
  4. Authors & Artists
  5. Showcooking
  6. Kids Workshop
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
Altri Partner
  • www.alibio.it
  • www.sdag.it

Menù

Siete curiosi di assaggiare i piatti del veg-ristorante del Festival Vegetariano? Vi aspettiamo dalle 11.30 alle 22 con primi gustosi, secondi saporiti, insalatone fresche e irresistibili contorni... E non mancano pizze appena sfornate, dolci deliziosi e macedonie di frutta. Tutto anche in confezione take away, tutto rigorosamente in stoviglie in Mater-Bi. 

PRIMI PIATTI
cannelloni ricotta e spinaci (piatto vegetariano)
pasticcio con ragù di soja (piatto vegetariano)
cous cous alle verdure (piatto vegano)
insalata di orzo con verdure e tofu (piatto vegano)

SECONDI PIATTI
svizzera con patate fritte (piatto vegetariano)
frico di patate (piatto vegetariano)
spezzatino di soja (piatto vegano)

INSALATONE
classica: insalata, pomodori, carote, cappuccio, mais, formaggio (piatto vegetariano)
vegana: radicchio rosso, carote, semi di girasole, uvetta, tofu, finocchi (piatto vegano)
                
CONTORNI
patate fritte (piatto vegano)
ceci, peperoni e cipolla (piatto vegano)
insalata russa (piatto vegano)

DOLCI
torta di mele e cannella (piatto vegetariano)
torta con cioccolato e pere (piatto vegano)

MACEDONIA DI FRUTTA

PIZZA
vegetariana
vegana








organizzato da: promoted by: with the patronage of: in cooperation with:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310