facebook twitter instagram flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Programma giornate
  2. Eventi collaterali
  3. Menù
  4. Autori, ospiti e artisti
  5. Showcooking
  6. Workshop kids
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.sojade.fr
Altri Partner
  • www.alibio.it
  • www.sdag.it

Michela Fabbro e Sachie

Due cuoche, due amiche. Michela Fabbro cucina nel suo ristorante Rosenbar a Gorizia dal 1984. Ha lavorato nelle cucine di grandi chef come Gennaro Esposito a Sorrenti e Uliassi a Senigallia, segue la cucina naturale e il cibo per la salute frequentando corsi in Olanda. Sostiene i contadini di Gorizia e i piccoli produttori, collabora con Slow Food e Terra Madre, fa parte dell'Alleanza Cuochi Presidi. 
Sachie, giapponese, è esperta di macrobiotica e collabora nella cucina vegetariana dell'agriturismo biologico "Al bon vento" di Fossalon di Grado.

Al Festival Vegetariano 2014: domenica 6 luglio alle 10.30.



<< back

organizzato da: promosso da: con il patrocinio di: in collaborazione con:
Event Green
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310