facebook twitter flickr youTube Vimeo pinterest
IT | SL | EN
logo
  1. Programma giornate
  2. Eventi collaterali
  3. Menù du jour
  4. Autori & Artisti
  5. Workshop kids
Altri Partner
  • www.solaromega.it
  • www.sojade.fr
  • www.natura-nuova.com
  • www.alibio.it
  • www.biobank.it
support us
Partner VEG-BAG
  • http://www.ecor.it
  • www.naturasi.com
  • www.cuorebio.it
  • www.baulevolante.it
  • www.cerealterra.it
  • www.probios.it
work together

Stefano Momentè

Giornalista e artista, si occupa a livello professionale di editoria e comunicazione. Vegetariano dal 1985, è esperto di cucina e lifestyle vegetariani. Ha fondato Veganitalia, sito per la corretta informazione sul veganismo in Italia. È inoltre il promotore del circuito Ristoranti Verdi e socio divulgatore per la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.

Tiene conferenze, corsi e seminari sul vegetarismo e ha pubblicato vari libri sull’argomento, ricordiamo: Né di carne né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano (Età dell’Acquario Edizioni, 2010); Solo crudo con Sara Cargnello (Macro Edizioni, 2007); Seitan, preparazione e ricette (Nextitalia, 2005); Il vegan in cucina, oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini (Macro Edizioni, 2002); Vegetariani. Una vita senza carne (Pan Libri, 2001).



<< back

promosso da: con il patrocinio di: in collaborazione con:
Biolab
Biolab Via dei Vegetariani 2
Gorizia Italia P.IVA IT 00461070310